Крылья

Ты снимаешь с плиты посуду,
И стол накрываешь при мне.
И я вижу свежих креветок,
И кролика вижу в вине.
Мне хочется плакать от боли,
Или уйти в KFC -
Где твои крылья куриные?
Нету их, как ни проси!

Я помню еще макароны,
Сосиски, овсянку с утра.
На булку бывала намазана
По праздникам редким икра.
Теперь лишь мидии, устрицы,
И гадкое бланманже!
Где вся нормальная пища?
Ну хватит, ну хватит уже!

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег -
Я знаю, что дохрена.
Я вижу, что ты гурман, да, но
В чем тут моя вина?
И если завтра вдруг будет голод,
И исчезнет вся эта фигня -
Будешь хавать тушенку и гречку,
Что на черный день есть у меня!


Рецензии