***

Солнце прячет сердце Ветра.
Плохо Ветру нет ведь сердца.
Ветер ищет стонет, свищет,
Просит Ветер, мечет Ветер
Молний стрелы в Солнца тело.
Улыбнулось Солнце Ветру,
Протянуло Солнце сердце.
Забирает он у Солнца
Своё суетное сердце,
Бьет о скалы Ветер сердце,
Чтоб никто уж не похитил.
Бьет о скалы
Сердце Солнца
Сердце Ветра не заметив.
Прячет Солнце сердце Ветра...


Рецензии