Проиграть?

Проиграть? Не сдавался пока ни разу.
Было б время - возможно, сравнял бы счёт.
Ибо правда - она утомляет сразу,
Ну а ложь - ее хочется пить ещё.

Убежать - это просто, остаться - тоже,
Что одно, что другое уж не впервой.
То, что наши стремления чуть похожи,
Не заставит считать меня, что ты свой.

Верно, мёд поутру обернулся ядом,
Я тогда пробудился, себя кляня,
Только дело не в тех, кто случился рядом,
И не стоит тревожиться за меня.

Все знакомо, почти что как по старинке -
Темнота, бездорожье, путь налегке.
Ведь привыкла рука к рукоятке "финки",
И не сможет привыкнуть к другой руке.


Рецензии