о жизни

Как я устал от глупых слов,
Циничной фальши, жалких споров!
Устал я от людских понтов,
От бесполезных разговоров!

Хочу свободы! где она???
Мне надоело это стадо!
Мы не свободная страна,
Мы в будущем питомцы ада!

Такое чувство, как любовь,
Мы нынче сексом заменяем.
И день за днем друзей мы вновь
Лишь ради шутки оскорбляем!

Мы ради власти и бабла
Плюем на принципы морали...
Свои сердца сожгли дотла,
А в грудь мы камни повставляли!

И вот без сердца человек,
Уча зачем-то интегралы,
Шел в этот век - жестокий век,
Здесь все бездушные шакалы!


Рецензии