***

В стране фантазий, в мире снов
Мы те, кто есть на самом деле.
Без лишней фальши, лишних слов
Мы видим то, что так хотели.

Лишь там мы счастливы, друзья!
Ведь наше счастье в наших грёзах!
Там есть любовь, там есть семья,
Но исчезают боль и слёзы...

Но какова тому цена?
Увы, она неизмерима.
И будет ваша в том вина,
Что жизнь прошла вдруг как-то мимо...

Всегда есть выбор, господа!
Но результат непредсказуем.
Что дальше? Счастье? Смерть? Беда?
Увы, здесь мы всегда рискуем...


Рецензии