звери

звери звери
вам нечего больше боятся
не нужно дрожать и жаться
друг к врагу и враг к другу
по своим лесам
ельникам
норам и дуплам

потому что нас
людей
больше нет

мы закончились

бегите
бегите наружу


Рецензии
- Урааа!! А кто это говорит-то?
- Кто-кто... директор стадиона...

Аня Глянченко   07.11.2010 20:21     Заявить о нарушении