Не смейте говорить мне о любви!

Не смейте говорить мне о любви!
Она как яд, безумие, проклятье!
Узрите мою душу на распятье...
Не смейте говорить мне о любви!

Не смейте говорить мне, что я слаб!
Я просто был когда-то одурачен.
И хоть жизнь катится к чертям собачьим,
Не смейте говорить мне, что я слаб!

Не смейте говорить, что я жесток!
Во мне всю человечность растоптали...
Насиловали, мучали, терзали...
Не смейте говорить, что я жесток!

Не смейте говорить мне, что я трус!
Я вытерпел удары эти стоя.
Сейчас я лишь ищу себе покоя.
Не смейте говорить мне, что я трус!

Не смейте говорить мне, что вам жаль!
Я сам избрал дорогу в преисподнюю!
Я дьявол! Мне насрать на Гнев Господень!
Не смейте говорить мне, что вам жаль!

И если буду нужен, не зови.
Я потерялся в этом мертвом царстве.
В нем правят злоба, алчность и коварство.
Не смейте говорить мне о любви!


Рецензии