Au revoir

Я не хочу фальшивых слёз,
Тебе жалеть меня не надо.
Хоть это было и всерьёз,
Ты - не моя, увы, награда.

Ты не моя...Au revoir.
А я опять начну всё снова.
И вновь дорога, тротуар
И ненавистная свобода...


Рецензии