Слезы ангелов

И вновь сижу один, смотрю на звезды.
Любуюсь первозданной красотой.
Чуть плачет дождь...То ангельские слезы.
Они как мы - живут своей мечтой.

О чем мечтают ангелы? О счастье?
Любви, что так прекрасна и чиста?
Быть может о деньгах? Или о власти?
Я думаю, другая та мечта.

Они хотят, чтоб были МЫ счастливей...
Чтоб научились верить и любить.
Чтоб были мы друг к другу чуть терпимей.
И чтобы по-людски учились жить.


Рецензии