Дорога

Негоже нам печалиться,
Негоже унывать,
Дорога не кончается,
Сумейте лишь понять,
Что жизнь ведёт нас к вечности,
Сквозь ветры и дожди, -
Так скажем «Нет!» беспечности,
Ведь радость впереди!
И ночь, друзья, вы ж знаете,
Рождает новый день,
Так смерть, что проклинаете, -
Есть только лишь ступень,
Ведущая в безбрежные
И светлые края,
Где льются песни нежные,
Любовь свою даря.

                01.11.10


Рецензии