Прости

Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что был с тобой открытым.
Прости, что я из-за тебя курю,
Прости, что я не стал тебе любимым.

Прости, что я дарил тебе весь мир.
Прости, что был пленен твоей улыбкой.
Прости, что я тебя боготворил.
Прости, что стала ты моей ошибкой.

Прости за то, что я тогда ушел,
Прости, что я вернулся слишком поздно.
Прости, что нужных слов я не нашел.
Прости, что я отнесся так серьезно.

Прости за каждую твою слезу,
И что бы не случилось, не грусти.
Прости за бред, что я сейчас несу,
И за стихи, пожалуйста, прости.


Рецензии