Мика Хасенова

Я так привыкла жить любя
И сердце сладко замирало
Когда я видела тебя
И вот теперь любви не стало
Нет сожалений и печали
Тоски и грусти о тебе
И дни бесцветные настали
Отдав себя этой зиме
Я не скучаю,это странно
Нет боли,слез,любовной муки
Спокойствие стало наградой
За то,что не упали руки
Перетерпела молча боль
И залечила сердца рану
У пропасти,у края вдоль
Стоять одна больше не стану
Голову гордо подниму
Не пряча лицо от дождя
Жаль воспоминания не сотру
Чтобы легко забыть тебя
Сердце стучит теперь спокойно
Душа забыла о тоске
Собою я теперь довольна
Хотя приду еще к тебе
Пусть будут ночи дикой страсти
Короткий миг для нас двоих
Я сердце не разбив на части
Буду жить в мире грез своих
Не стоит любить и страдать
Ведь ты не мой,моим и не был
Ты не достоин занимать
Все сердце мое вместе с телом
Сердце дарила - ты разбил
Верность хранила и ждала
И все равно ты не любил
Теперь я сердце забрала
Ты наслаждался моим телом
И тем не менее изменял
Мне не хотелось бы так делать
Ты все же меня потерял
Я буду делить с тобой ночи
Редкие ночи для тебя
Чтобы ты знал как сильно хочешь
И жить не можешь без меня
Я жизнью своей буду жить
И в ней теперь ты не так важен
Я научу тебя любить
Любить меня,хоть это страшно
И вот ты будешь лишь моим
Дрожа,мне сердце поднесешь
Но прежней нежности,любви
В моих глазах ты не прочтешь
Тогда я глядя на тебя
Прочту эти строки стихов
Ты поймешь что теперь не твоя
И не нужен мне больше никто
И я сделаю так,я смогу
Я уйду чтоб не слышать мне крика
"Я люблю тебя,слышишь,люблю
Умоляю,вернись ко мне,Мика"...


Рецензии