Как повзрослел ты, надо же

Как повзрослел ты, надо же…
Красиво.
Хотя щенком еще побудешь точно.
За все тогда хорошее – спасибо.
Особенно не сказанное ночью.

Замалчивая правду  в разговорах –
Вываливаем в рифмах и картинах…
Замаливать грехи …
Сражаться в ссорах.
Все от души.
Мы – куклы на витринах.

Мы – музыка, что вызывает слезы.
Мы – детский смех, дарящий часто радость.
И снова удивительно серьезны
Где быть такими, в общем, и не надо.

Ты строишь стены.
Я врываюсь в замки.
Ты гасишь свет.
Я зажигаю свечи.
Кусать твоих подруг – инстинкты самки.
От этого любить немного легче…


Рецензии