Осколок прошлого

Вы фантомом незваным гостям
Ворвались в мою скучную жизнь
А от взглядов скрываться бросьте
И по новому все смирись
Только громко и невзначай
Вам на встречу потоки бушуют
В километрах от вас скучать
Тишиною печаль заврачую
В темно-серых оттенках скуки
Я искала твоё пустое
Под ногами рассыпаны звуки
Только сердце стучит холостое
И на мне вы поставили пробу
Отложили до лучших времен
В подсознание спрятала злобу
Без названия и громких имен
Вечный сумрак с пяти до семьи
И бестактность закралась мне в сердце
Только цепи с меня сними…
И опять без тебя не согреться…


Рецензии
холостое сердце - круто.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:25     Заявить о нарушении