Друзьям-товарищам

       В.Силкину,
       рук. кружка картинга, =50

Хочу тебе, Володя, лично
Я руку крепенько пожать,
Поднять рюмашечку «Столичной»
И вот что искренне сказать:

Хоть ты порой и крут, и дерзок,
Но в деле факелом горишь;
С мальчишками порою резок,
Но вижу - к ним благоволишь.
Не потому ль теперь с задором
С них "не слезаешь" день-деньской: 
Чтоб дети технику любили,
Труда ценили смысл и прок,
Чтоб, став постарше, говорили,
Что ТЫ им жизни дал урок!

А сам же - будь таким и дале,
Каков сегодня в 50,
Через полвека чтоб сказали:
«Опять Володе 50!»
                (Одесса, 14.1.1988,
                СЮТ Ленинского р-на)


Рецензии