Любовь это дар от Бога

Любовь это дар от Бога

Любовь - это дар от Бога,
Жизни великая сила!
Любви не бывает много ,
Любовь Христа воскресила!

Любовь своего не просит,
Завидовать не умеет,
В беде никогда не бросит,
В печали всегда согреет!

Не гордая, не строптива,
Доверчива и смиренна,
Любовь во всём терпелива,
На помощь придёт неприменно!

Любовь - это жертва людям,
Душу отдаст за брата,
Она никогда не осудит
Не обличит предвзято.

Во всём она справедлива,
Доброго сердца милость,
Возвышенна и красива,
Любовью всё сотворилось!

Любовь долготерпелива,
Не злится и не лукавит.
Истину провозгласила,
И миром от века правит!


Рецензии