Колыбельная

Добрая сказка, волшебный рассказ
Сладким напевом баюкает нас.
Сказка на ночку, под звёзд хоровод,
Будет звучать, сон скорее придёт.
Пусть закружится он сказочной птицей
Пусть поскорей эта сказка приснится.  Добрая сказка...

Сказка про счастье, про зло и добро,
В сказках всегда побеждает оно.
Добрые звери в волшебном лесу
Сладкие ягоды нам принесут.
Пусть добрый путь освещает жар-птица.
Светлая сказка нам ночью приснится.  Светлая сказка...

Сказочно-яркие звезды горят.
Месяц глядит вниз потупивши взгляд.
Всё уже спит под безмолвной луной,
Ночь всех укрыла своей тишиной.
Вот уж кружит сладких грёз вереница.
Светлое счастье пусть ночью приснится. Светлое счастье...


Рецензии
Такая нежная колыбельная)) Очень красивая!

Олечка Ефимова   21.02.2024 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне это очень приятно)

Алина Белочка   26.02.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.