Судьба.. пристала..

  Судьба.. пристала..

-"Виновен я, виновен,
Всецело признаюсь.."
Судьба "козу" мне строит
Я ей легко сдаюсь..

Я белый флаг повесил
Открыто заявил
Довольно я не весел.
Усатл я. Нету сил.

Пусть судьба жестока.
С ума она сошла?
"Препоны" точит ловко
С утра и до темна.

С работы попросили.
Вчера ушла жена..
Очки вчера разбили..
Такие  брат дела..

Я ей сказал - Виновен.
Отстань. Не строй "козу".
Но всё же я не сломлен..
Судьбе ещё скажу

Хорошеньких три слова
-послать её смогу..
Пуская же бьет нещадно.
Не больно мне ребята.
я выдержу.. Апчхи!!!....


Рецензии