Роман по телефону

Телефон больше суток молчит -
бесполезная мертвая штука.
От тебя - ничего, хоть кричи.
только толку - не слышно ни звука.

Да, с тобой я почти не знаком,
но поверил я в эту улыбку,
в интонации, и в телефон,
протянувший незримую нитку.

Номер твой, десять цифр, тишина.
И межгород - не расстояние,
вдруг возникла на месте стена
понимания-непонимания.

Очень просто забыть обо всем
и спасаться вином или книгой,
время может нам станет врачом,
но мне хочется слышать вас, Вика!


Рецензии