Божья ценность

Из теста можно вылепить голову
А также цыпленка, лошадку, корову
Дать каждой твари по паре
Чтоб было с кем спорить
У них своя ценность - солома
А у меня  - Твое слово.
 
             18.10.2009.


Рецензии