Прощай!

Прощай, любовь моя, прощай!
Мне надоело быть несчастной,
И даже в нежных снах нечастых
Меня -  прошу! – не посещай.

Мне надоело пить твой яд,
И отдавать частями душу!
И взгляд твой больше мне не нужен,
Я всё тебе верну назад -

Возьми! С другими поиграй!
А я стряхну тоску, как пепел,
И путь мой снова будет светел -
Далёкий путь в мой странный рай…

Рай без тебя. Порвалась нить,
Что нас невидимо держала…
Я начинаю всё сначала!
Прощай! Я начинаю жить!

                3 ноября 2010г.


Рецензии
Мне очень понравилось: искренне, с надрывом.
Спасибо!

Анна Вишневская   03.11.2010 13:45     Заявить о нарушении