Что выбирать?

Что выбирать?
Что толку выбирать?
Чтоб проиграть?
Чтоб снова проиграть.

Всё решено:
Кого, куда, когда.
Жизнь не вино,
И даже не вода.

Не утолит
Всю жажду никогда,
Не опьянит,
Не заглушит стыда.

Забить на всё,
Забыть все номера.
Пусть не спасёт,
Пусть, всё равно, пора.

Историй нет –
И нет плохих концов.
Другой сюжет
И новое лицо.

Не хватит сил?
Я знаю, где занять.
Ты попроси,
Не смогут отказать.


Рецензии
Очень созвучные моим мысли, Маша.
Привет)

Оксана Нездийминога   14.08.2013 20:11     Заявить о нарушении
привет, Оксана!
невесёлые у нас какие-то мысли! )))
рада тебе!

Мария Лунева   14.08.2013 20:24   Заявить о нарушении