В храме

Неумело зажигаю свечи
В храме слишком тесно
Боль- плечом к плечу
Ты стучишься в окна, в двери
Только я молчу, молчу...

Сохраняю я на память жесты
И тепло таких любимых губ
Расстояния всегда страшнее смерти
Станет легче -
Я в руке нательный крест сожму.


Рецензии