Нужно сделать

Так мало времени осталось,
Еще так много надо сделать.
Чтоб с неба звезды мне достались,
И чтоб за ними мне не бегать.

Найти того, что не хватало,
Отдать все, что другим нужней.
Ведь это все не так уж мало,
Что нужно сделать до последних дней!
11.02.2009г.


Рецензии