Дура-осень

Закончится лето на этой неделе,
И песню споет дура-осень.
Не плачь, хватит слезы лить, секс-королева,
Что парень-подлец тебя бросил.

И пляж золотистый, свидетель той лести,
Хорошего слова не скажет.
Ты думала, что скоро станешь невестой –
Тебя ж обозвали продажной.

Ты добрая милая кроткая дура
В любовь не боялась поверить.
Ну что ж, у судьбы не такая натура,
Чтоб в счастье открыть тебе двери.

2001 г.

(из моей книги "Весна-поэтесса")


Рецензии