Мнение

"Пускай иные воду мутят
Не от великого ума,
Но на войне любовь не крутят -
Ей чистят души от дерьма.

Когда, барахтаясь в грязище,
В одно мешаешь пот и кровь,
Что может быть светлей и чище,
Чем незаконная любовь?

Она в соседстве с гневом, болью
Поможет выпустить парок,
И кровь рифмуется с любовью
Не так, как порох и порок."


Рецензии