От мороза щёки снегирями алыми болеют...

-
Здравствуй,
а скоро зима и завьюжит,
румяные щёки, как яблоки осени,
в небо вспорхнут высоко снегирями...

В белое царство
прохлады метель нас закружит,
задаст нам уроки и цифоркой "восемь",
уйдём в бесконечность, мечтою дурманясь...

Ты мне свяжи
красный шарф, я хочу уберечь
наш огонь от простуды, а дома камин
просушил, накопил всё тепло в твои варежки...

Целая жизнь
состоит из потерь или встреч,
из растаявших в прошлое снегом картин...
Вот бы мне к жизни твоей прикоснуться... краешком...
-


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.