Ностальгия

НАТАЛЬЯ ЕЛИЗАРЬЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/zorro1960


Грузный боинг взлетел, направляясь на запад,
Под крылом оставляя обиды и грусть.
И хочу , и боюсь оглянуться назад, но
Знаю точно, сюда никогда не вернусь...

Прикорнула Любовь на плече сладкой ношей.
Держим курс на закат за Надеждой... молчим.
Лишь забытая Вера, шагреневой кожей
Уменьшаясь до точки, исчезла в ночи...


Встречный ветер слегка сединою играет.
Жму уверенно в новенькой HONDe на газ.
Хвост дороги подарочной лентой сияет.
Жаль , хватает и здесь дураков, как у нас.

Мощным факелом "Леди Свобода " мне машет,
Забирая усталость отпущенных лет...
Только чаще в минуты бессонницы нашей
Мы вздыхаем: уже над Москвою - рассвет...


Рецензии
Да, получилось здорово. Особенно хорош финал.

Роза Горенбургова   11.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
Разница во времени - 10-12 часов.
Вот и показалось, когда мучает бессонница, становится завидно, что в Москве уже рассвет...
А так...каждый находит своё счастье , где и сможет!

Наталья Елизарьева   14.11.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.