Я вернусь к тебе ангелом белым...

Дочке Сашеньке

***

Я вернусь к тебе ангелом белым,
Два усталых крыла преклоню,
Вот и занят я Божеским делом,-
Берегу я тебя и храню.

Снов твоих безмятежные реки
Непременно сольются в моря....
Спи, я буду с тобою навеки,
Ненаглядная радость моя.

Спи, любимая, время такое,-
Лунный ливень упал на стекло,
Я дарю тебе капли покоя
И незримых ладоней тепло.    

Я на небе звездою, как мелом,
Вновь рисую улыбку твою....
Я вернусь к тебе ангелом белым.
Мне с тобой хорошо, как в раю.


Рецензии
"Вот и занят я Божеским делом:
Берегу я тебя и храню." ВЕЛИКОЛЕПНО сказано и правильно!!!

Анатолий Чертенков   22.02.2013 15:22     Заявить о нарушении