Впечатление от фото Начала


Мне кажется, что с верой,
Немного не в ладу,
И часто задаешь вопрос,
О Боже, почему?
Так хочется полета,
И счастья и любви,
Ответа не находишь,
И просишь, объясни?
Так хочется мне верить,
Что любишь ты меня,
Но почему, же тяжкая,
Порой моя стезя?
В ответ не раздается,
Здесь звон колоколов,
А может быть к ответу
Еще ты не готов?
Твой крест никто не будет,
Менять, как не проси,
Принять его придется
И дальше понести...


Рецензии