хочу

Осенняя тревога видимых приличий
Злободневно суждение писаря
Я в каждой ноте бытия сливового
Нахожу то, что не вижу зрением

Рассыпано счастье на пляже
Купаюсь в лучах славы
Перед работой загляну в словарь
Нужно быть богатым на образы

Ненадёжно мышление тихое
Все надежды на слоника
От чепухи пытаюсь спрятаться
В соломе вынужденного греха


Рецензии
Дмитрий, прекрасно написано!!! Иной раз нужно мышление тихое, но чтобы чепуха не лезла в голову!!! Замечательные строчки!!! Валентина.

Валентина Голощапова   10.07.2017 20:03     Заявить о нарушении