Сжалился

Когда ты в дверь мне позвонила,
Я брился. Были в пене щеки.
А теща рьяно окна мыла,
На завтра сын учил уроки.

А ты звонок не отпускала,
Трезвонил он что было мочи.
Но в этом было толку мало,
Для всех ты на курорте,в Сочи.

И спать тебе бы на площадке,
На чемоданах, как чужой.
Да я в глазок взглянул украдкой,
И сжалился - пустил домой.


Рецензии