8903ххххххх

Как много телефонных номеров,
которые набрать не нужен повод,
когда опять раздавлен и расколот,
когда в висках набат и носом кровь.
Как много тех, кто чушь твою готов
безропотно выслушивать часами,
и провожать влюблёнными глазами,
и в ночь понаписать тебе стихов.
И жаль, что мало жертвенных девиц,
что преданы одной литературе,
зачем-то надо замуж каждой дуре:
чтоб в них талант задумался и скис.
А ты встречаешь ночь, глаза в глаза,
и пишешь так, как остальным не светит,
и старики с тобою рядом - дети,
которым как-то нечего сказать.
Ты строишь мир, поналомала дров,
я с подвигов таких давно бы помер.
Как жаль, что не определился номер -
один из целой сотни номеров.


Рецензии
Как мило, чуть цинично, кисло-горько,
Но в общем-то, по вкусу - просто жизнь.
Всего-то - горка слов. Слова. И только.
Но голос-гад предательски дрожит.

Простите, навеяло.
Отлично пишете. Больно.
С уважением,

Виялица   23.07.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.