***

Помню Мама мне всегда говорила любя,
"Молюсь, что бы всё хорошо, было у тебя,
Ты так далеко и пусть твой ангел-хранитель
Убережет. когда придёт покоя-грабитель!"

А я не верил, в чем смысл пустых слов?
Какой смысл молится, не существует богов!
Я всё сам смогу, я сам себе король!
Да и в молитвах твоих, пока что силы НОЛЬ...

А после сам себе говорил тихо шепотом,
Глупец,молчал бы, юнец ты не опытный,
Прислушайся хоть раз, что говорит старший!"
Но нет,я пробираюсь во тьму как боец отважный.

И вот опять очередной неудачный прокол
Я вспоминаю-понимая смысл маменых слов
Которая вслед мне говорила "Будь аккуратен сынок!"
Прости меня мама, я снова удержатся не смог!

Сдавило грудь и мне уже не продохнуть,
Сердце бьётся сильнее, а вместо крови ртуть.
Тело вдруг отяжелело, готов упасть
А не думал, что это моя участь

Вдруг замечаю, что в голове моей голоса.
И не вольно из глаз, выпала слеза.
а в голове слова, что я считал пустыми.
Тихое "Молю!",накачивалось новыми силами.

И вдруг энергию почувствовал внутри себя,
Я снова встал твёрдо высоко глядя,
А в небе пролетала стая диких птиц.
А  я невольно всё равно вдруг начал падать ниц.

Всё, что помню с той минуты, во что-то верил я!
Пусть это что-то не сбылось, но я твердил любя
"Молю богов,ну или кто там свыше!
Сделайте так,что бы я сегодня выжил!"


Рецензии