Философия Мураками

Ёбнулся, читая Мураками,
Абсолютно непонятный слог...
Повезло России с дураками,
Жизнь прекрасна даже без дорог...

Гадь, куда захочешь, раз родился.
Выперли с работы — так катись...
Ну и что, что всем не пригодился,
Значит, впереди всё заебись!

Из коктейля правил и традиций
Состоит в натуре человек.
Просто слишком много некондиций
И короткий размноженья век.

До ****ы, где родина, чужбина,
Если все равно где умирать.
Раз родился, жил и был дубиной,
То тебе на всё легко насрать...

И читая на ночь Мураками,
И смотря на прочую ***ню,
Ты дружи поменьше с мудаками,
И поменьше думай в стиле НЮ...

Несмотря на это, жизнь прекрасна!
В наших недостатках шарм и шик...
Значит, ты старался не напрасно
Значит, при и дальше, словно бык!


Рецензии
Круто написано!!! Но, ... всё верно!!!!

Анна Баварская   07.12.2010 19:02     Заявить о нарушении