Ненависть

Ты обещаешь, я не верю.
Ты накричишь, я не заплачу.
Я боль свою беру в кулак,
И пусть потом я бьюсь головой о стену.
Никто не заподозрит этот факт.
Я в камень превращу свои ужимки,
Чтоб ты моих эмоций не прочел.
Скажу холодным голосом, что ненавижу,
Я не ненавижу все, что связанно с тобой.
Я ненавижу ночи наши вместе,
Хочу забыть их как кошмарный сон.
И пусть внутри сковало все от боли,
Не упадет предательски слеза.
Тебя я буду долго во снах видеть,
Ты долго не уйдешь из памяти моей.
Тебя за это буду ненавидеть,
Как ненавижу боль в моей душе.


Рецензии