На поле брани

Снова на Русь налетела беда,
снова в огне сёла и города.
Солнце померкло,и кровь на траве.
Здесь снова смерть на своём скакуне.
ПРИПЕВ:
А на поле брани смерть гуляет всюду,
и уже над полем кружит вороньё.
Сложим головы за Русь в трудную минуту,
но в обиду не дадим никму её!

И вот над полем Солнце встаёт,
и снова смерть много жертв принесёт.
Сеча кровавая в поле идёт,
это за Русь бьётся чудо-народ!
ПРИПЕВ:

И вместо песен оружье звенит-
-это своё слово смерть говорит.
Но помните-никогда,никому
Русь не сломить никакому врагу!
ПРИПЕВ:


Рецензии
На Русь опять зачастила беда,
Накрыло дымом сёла,города.
Померкло солнце,кровью на траве
Рисует смерть на чёрном скакуне.

ПРИПЕВ:
А на поле брани смерть гуляет всюду,
и уже над полем кружит вороньё.
Я тебя,любимая,до смерти не забуду,
Но Родина одна,кто защитит её?

Павел Горбунов   28.03.2011 05:04     Заявить о нарушении