Посвящается всем женщинам

 

Без вас все время чего-то нет,
И что-то хочется понять,
Любви загадочный сюжет
Хотим скорее разгадать.

Вы нам нужны,
Как нужен воздух для дыханья,
Вы с чувством долга, совестью дружны,
И наслаждаемся мы вашим обаяньем.

В пустыне вы глоток воды,
Все оживляете на свете,
Для нас всегда вы молоды,
Всегда для нас вы представляетесь приветом.

Кусок вы хлеба в голодухе,
Источник жизни на Земле,
Без вас нас победила бы разруха,
Пришла б пора убийственной зиме.

Но мы вам тоже, милые, нужны!
Неумолим закон Природы,
Ее законы все важны,
Ее заслуга – вечные роды.


Рецензии
Михаил! Этим стихом вы еще раз подтвердили, что только рядом с женщиной мужчина способен ощутить свое предназначение. У меня о том же http://www.stihi.ru/2010/03/03/3399, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   05.11.2010 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.