Мегера

Одна задумчивая пава
просила посвятить ей стих,

такая горькая отрава
зачем же в строчках сих?

Богиня зависти и злости,
ты не получишь мои кости!
Не мучайся, меня не мучь!

Подумай лучше о других,
да натрави себя на них!

И засияй как Солнца луч!


Рецензии