Бог - есть любовь

Я атеист, религиям опасен.
Могу оспорить много их идей.
С одною только полностью согласен:
« Бог – есть любовь» один для всех людей.

Её и проповедую повсюду.
Готов нести её в сердца людей,
Но строить храмы для неё не буду.
Без всяких храмов поклоняйтесь ей.

Какой бы ты ни шёл дорогой к богу,
Везде ты раб и должен биться лбом.
Возьми одну любовь с собой в дорогу.
Поверь, не пожалеешь ни о чём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.