Мой город в солнечно-зеленом...

Мой город в солнечно-зеленом
Опять приветствует рассвет.
Каштаны, тополя и клены –
Как лица – листья тянут вверх.

А где-то, на другой планете,
Уже проснулся, знаю, ты...
Каштаны, тополя…
                И ветер
Несет к тебе мои мечты...

                08.06.2010


Рецензии