Просто накипело... ЛС

...Она бравировала фразами,
а слезы прятала в ладони...
Всех мужиков кляла заразами,
Глаза же с каждым днем - бездонней......

Любовь свою душила. Точка!
Пусть катится нахал из дома!...
А ночью плакала - сыночка,
НЕ ПАПА заберет с роддома...

За месяц до рожденья сына
Быть папа папой передумал.
Решил по-взрослому *мужчина* -
не быть обязанным *кому-то*...


Рецензии