Памяти Т. Г. Буруковской

                Настанет день – и я светло уйду,
                Легко, как музыка, растаю во Вселенной…
                Т.Г.Буруковская

Нет, не ушла – а чистым четвергом
В первоапрельском растворилась небе…
Корят себя, кто с Нею рядом не был,
Кто перенес все встречи на потом.

Кто знал Ее, подумать разве мог
О чем-то мимолетном или бренном?..
Ту, Космос чей на уровне Вселенной,
Забрал бессрочно и бесшумно Бог…

Но, соткан из мелодии и света,
В сердцах останется навеки Дом Поэта.
Чтоб снова к Ней бежать, не чуя ног…
 «Дверь отперта. Переступи порог…»


Рецензии