Я ждать перестану, а ты позвонишь...

Я ждать перестану, а ты позвонишь –
Ворвешься в остывшую душу…
Впущу запоздалое счастье…
и лишь
Пойму: ты мне больше не нужен…

В глазах отразишься моих, чтоб на миг
Услышать любви обжигающий ритм…
Но, словно в полете лишившись крыла,
Почувствуешь:
              Фея твоя умерла…


Рецензии