Я буду молиться...

Я буду молиться –
Дождю, листопаду,
Забуду усталость
В кружащихся листьях…

Пьянящею краской
Осенних кристаллов
Прощальную радость
На сердце оставлю.

И этой отрадой
Душа загорится.

И я не устану
Снежинками падать
В холодные лица
Остывшего сада...


Рецензии