Не смотрите с подозрением

Удивился человек один хороший,
Искренне не понял, почему,
Что за грешница такая я большая,
О грехах, да о грехах опять пишу?

Удалились мы настолько все от Бога,
Что утратили понятие греха.
Мы причин для покаяния не видим,
Но так много оправданий для себя.

Не смотрите на меня вы с подозрением.
Не грабитель, не убийца я, не вор.
Если б каждый заглянул в себя поглубже,
Был бы демон покаяньем посрамлен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.