Тихо. Вдруг упал желтый лист

Тихо. Вдруг упал желтый лист
На ковер въевшейся ржавчины,
Не слышны ни птичье пение, ни свист,
Яркое солнце осенью обманчиво.
Лужи брызжут серой слякотью,
А над ними тоже пасмурно и серо,
И не знаю, стоит плакать ли,
Что теряю в людей веру...
Ничего, все само пройдет,
Лишь бы дождь не в душе был.
Я возьму свой зеленый зонт,
Если он меня еще не забыл.
07.10.2010г.


Рецензии