***

...Непонятна,нераскрыта,неразгаданна
   Женская душа сгорает ладаном.
   Лишь безмолвно смотрят вслед печальные
   Глаза милые,что две свечи венчальные.

   А под утро за окном поземка стелется,
   Заметает душу белая метелица
...Но она уйдет-ей жалости не надобно
   Непонятной,нераскрытой,неразгаданной...


Рецензии
Ну вот есть же девушки талантливые в наших городах ! С уважением.

Алексей Санин 2   03.11.2010 13:12     Заявить о нарушении