И всему своё время приходит

И всему своё время приходит
И вся жизнь вольным ветром проходит
Всё пройдет чередой
Пройдёт и это

И все мысли постепенно тускнеют
И все чувства уходят,бледнеют
И память стирается тоже
Только Суть остаётся такой же

Всё приводится к жизни движеньем
Всё уходит в Пустоту раствореньем
Это нужно всем нам похоже
Чтобы мудрыми стать всё же

24.07.1997.


Рецензии