Прожёг года, а может проводил...

Прожёг года, а, может, проводил...
За всё собою лично заплатил,
Пусть с ветерком судьбу не прокатил,
Но сам светил среди полусветил!..

Я не скулил, а жертвы приносил
Пока хватало совести и сил, -
Меня сам бог заочно посетил
И озадачил или угостил...


Рецензии